Прощение

Береснев Алексей Евгеньевич
У многих жизнь течет в грехах
Измен и пьянок, в пух и прах.
Пока жена с другим в истоме,
Ты балуешь детишек в доме.

Потом всё задом наперёд,
Ты сам берешь грех в оборот.
Жена в работе, вся при деле,
А ты у женщины, в постели.

Уж многие грехи скопились,
Пока вы с ней остепенились.
Теперь у вас в душе обида,
Хоть не показываете вида.

Ты молишь Бога, чтоб дал сил,
Чтоб ты её за всё простил.
Она же молит Бога тоже,
Что и она простить все сможет.

В миру мы все под Богом ходим,
И воз грехов с собою водим.
Но время жизни нам подмога,
Чтоб отмолить грехи у Бога.

Чтобы когда пред Богом будем,
На том суде с решеньем судеб,
Сказали нам, что есть заслуга,
Так как простили вы друг друга.

Чтобы когда пред Богом будем,
На том суде с решеньем судеб.
Сказали нам, что есть заслуга,
Так как простили вы друг друга.