Лишь отрастя бороду

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Ты показала мне мир,
Тот, что прежде не видела я.
Рассказала о том, кто такие МЫ,
И почему умираем любя.
Ты это ключик к новому я,
Но пожалуй лишь для меня.
Для других ты клетка на сердце,
Обдающая вечным холодом.
Бедные люди, что попали смолоду,
Теперь выйдут лишь отрастя бороду.

2018г.