Проходит время безвозвратно

Татьяна Тимошенкова
Под стук дождя - писать приятно,
И город - где-то далеко...
Проходит время безвозвратно,
Но думаешь о нем - легко:

Не зря проходит наше время,
Во времени своем - живем.
Так было много поколений,
Мы ж - лучшее у них берем...