По-взрослому...

Игорь Апрельский
Я хочу быть с тобою по-взрослому,
Не хочу быть с тобою по-детски.
Пусть уйдут прочь туманы в прошлое,
Лишь рассветы нас сблизят тесно.
Помолчим в тишине, как в музыке,
Пусть сердца бьются в старом ритме.
Вяжут чувства сквозь тело в прусике*,
Не подвластны они, как в стигме**.

Счастье спорит открыто с Радостью,
Переполнив до края душу.
Мир двоих наполняя святостью,
В отношеньях подобно плюшу.
Опрокинуто небо звёздное,
Отражаясь в глазах по-светски.
Я хочу быть с тобою по-взрослому,
Не хочу быть с тобою по-детски.

*) прусик (узел Прусика) - один из схватывающих узлов.
**) стигма - особенность, расходящаяся с общепринятыми нормами