Просьба о помиловании глупым людям которые над тел

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Просьба о помиловании глупым женщинам и девочкам
              и глупым парням и мужчинам

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя!
Говорю Тебе – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Прошу Тебя о помиловании глупых женщин
и девочек и парней и мужчин!

Сегодня – 14 июля – и – если до 1 августа
глупые люди смоют лак с ногтей
(и рук и ног) и аккуратно – не длинно  - подстригут -
 ноготочки

Смоют краску с волос – и будут отращивать длинные
волосы или стрижку сосон-вальсом – подгоршок

Смоют кометику с лица – и выбросят остатки косметики

Снимут пирсинги и серёжки из ушей – клипсы можно –
но на часик – на прогулку – иначе мочки ушей будут болеть

Снимут золотые и железные и пластиковые – коронки
с зубов – а имплантанты пусть донашивают – но
более в рот не добавляют

Запишутся в клиники на сведение татуировок
(пусть хоть кредит берут – если это дорого –
а запишутся на дату хоть и несколько месяцев спустя)

То – таких – и женщин и девочек – и парней и мужчин -
Прошу помиловать в связи со Всеобщим Рассветом!
Простить их глупость издевательства над своим телом!
Хочу сказать – что шампуни, крем для тела и лица –
бесцветный гигиенический и лечебный от морщин –
это медицинская процедура – это не во грех!
А для лечения губ – есть мазь - гиоксизон – и – кремы
в тюбиках – бесцветные -
никакая гигиеническая помада – не надо – это грех!

Кто все эти недостатки устранит до 1 аагуста 2019 года –
- то тем на будущие жизни – их былая глупость –
последствий вредных не оставит!

           Такой вот дилтАдил!