Una noche mas

Оливия Велькова
Давай подарим друг другу время,
Что души наши сможет исцелить.
Мы вознесёмся ввысь над облаками,
И растворим всю боль, что накопили мы веками.

Давай же вспомним, кем же были мы друг другу.
Хочу судьбу переписать.
Тебя я вспомню как любимого и друга
За все те жизни, что не видела тебя.

Я чувствую, что по тебе скучала
Ища в чужих глазах тебя.
Тебя не сразу я узнала,
Но душу обмануть нельзя.

И быть не можем с тобой вместе,
И вижу ты меня не узнаешь,
Но подари всего лишь одну встречу,
Ты подари мне одну ночь.

https://youtu.be/6_v6ELSAIog