Поэт звучит гордо

Анна Кролевец
Поэт звучит гордо не так ли...
От передряг мотаясь из стороны в сторону
А ещё если он скандальный публику возносит.
Честью отмежеванный в стаи вороны.

Долго тебя убивала пустота.
Найди в себе разум не пасть в её глазах.
Посмотрит в хрустальное оконце дух
И подарит серебряный век каждому мудрецу.

Злость она ведь ни к чему мешать.
Я растрачу себя снова и смогу тебе отдать.
Не ври в корень слова
Будь что будет я на все готова.
Скандалы и запреты и житие понятно.
Только я хочу спокойствия здесь и сейчас.