Вот и детство промчалось

Святослав Мясничевский
Вот и детство промчалось.
Года словно птицы летят.
Сколько воспоминаний осталось
Для взрослых весёлых ребят.
Счастливое детство бесценно,
Не повернуть то время вспять,
Но взрослые мечтают непременно
В ту сказку вернуться опять.