Огонь Рока

Святослав Бойко
1 куплет.

Мы сидим дома,
И одна тишина,
Дышит вокруг,
Тепло у печи,
И жарко внутри,
Вспоминаешь,
Какой же рок,
Всё-таки был,
Когда-то в этой долине,
В долине огненных ветров,
Которые зажгли весь мир!

2 раза Припев

Жар вокруг!,
О как горячо мне!,
И актив огня!,
Что струёй луча!,
Изрыгает из гитар!,
В долине огненных ветров!

После Припев

Огонь Рока!,
Идёт по сторонам,
Со своей игрой,
Не будь камнем,
Иди вперёд зажигай,
Мир пламенем души!

2 После Припев 4 раза

Огонь рока!,
Вечный поток огня!,
Души!

2 куплет.

Концерт рока,
Идёт во всём мире,
Но один огонь,
Уже скоро угаснет,
Ой нет!,
Вернись к нам,
Ведь так круто,
И весело вместе,
Играть огненный рок!,
В зале пламенных ветров!,
На сцене великого огня!,
Идущий изнутри!,
Разжигая весь мир!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Горит наша Земля,
Вечным огнём,
Любви и жизни,
Где огонь и тепло,
И жизнь бурлит,
Кипитком лавы,
Что рекой идёт,
Словно ноги зла,
Ходящие огнём,
Захватить мир!,
Огнём и закатом,
И лучами света,
Жгя души!,
Потоком огненных ветров!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Огненное кольцо,
Колечко Мондора,
Из пекла на дне,
Из сердца ядра,
Где жизнь началась,
Огнём греть всех,
И не забывай о том,
Что греет нас,
И как жарко на сцене,
И играем мы в мире огня!,
Мой любимый жанр огня!,
В сердце моём! Рок!!!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Стрелы огня,
Летят сжигая всё,
Что жило в городе,
Где вечная жизнь,
Бурлит приятно,
И спокойно на душе,
Но крутой огонь,
Быстро уничтожил,
Но это кровь Земли,
Которая чувствует всё,
И боль внутри себя,
Пуская и хлыщет,
Кровь огнём и вечных,
Дыр пламенных сердец!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

А с другой стороны,
Поёшь ты и играешь,
И словно стрелы огня,
Слова доносятся,
И с горячим огнём,
С приятным пламенем,
И с теплом,
Спетый певцом,
Человеком на сцене,
Где умело играют огни,
Поющие о жизни нашей,
И испускается огонь!,
Моей души!,
Что струёй!,
Жгёт весь мир!,
Льющий лавой!,
Вечной лавой с горы!,
Волна! Огненной души!

4 раза Припев и тд.