Весна

Мироненко Анатолий Анатольевич
Он вышел утром, шёл неспешно,
А с неба свет струился нежный.
Ни сном, ни духом... Вот те на:
Весна на улице - весна!

Весна навстречу шла, и мимо
Скользнула тающая льдина,
Он обернулся и заметил:
Весна, друзья, на белом свете!

И он пошёл за нею, грешный,
А с неба свет струился нежный!
Ни сном, ни духом... Вот те на:
Весна на улице - весна!