Жизнь и время -два главные учителя

Халида Шариф
Жизнь и время -два главные учителя,
Одно в одно перетекают, рука об руку идут.
Время может медленно тянуться может быстро,
Каждый точку сам свою определит.

Бывает в сорок лет старик он захудалый
И крыша едет мозги уж набекрень.
Бывает в 80 лет он старец мудрый седовласый
Приятно с ним беседовать и на любые темы говорить.