Muth

Елена Хафизова
Muth*

Тот, кто любит мечту,
На ее высоту
Помещает illusion,
А вовсе не правду.
Но, вглядевшись в других,
    Их опять полюби –
Вот где дух тебе нужен
И вот где награда.

*мужество,
присутствие духа (нем.)