Каво, каво? Акростих

Валерий Горный
Безумство оскорблять читателя
А впрочем это стиль зануды
Рожденный  взором злопыхателя
Добавит хаоса  неведомо откуда

А им  всё кажется, что это стих
Катренов пачку бросьте на пол
Возьмите «истин»  прописных
Готовый фон, что кура лапой

Отведайте холодненькой  иль крепкой
Лихо поскребите по сусекам
Оставьте перо, возьмите крючок смысла
Велеречиво  свяжите пару  цепких

Ежовых рукавиц  для своих мыслей