зенит

Маргарита Анина
..
.  Не вянет..

.  Тот, кто

    не "цветёт!"

.   Мариною..

.   строкой.
.    спросите..


.    все мужики
.     пошли

.     " в расчёт ."

.    её зените.


.   петля.

.   руками

.   ваших!


.   от.