не шевелясь

Мир Ра
Даже не шевелясь
Я ощущаю тебя
Мне бы не видеть нескончаемого леса
Горизонта
Твои слова
Покалывали
Искали
Проросли
Пустили корни
Оплели
Все сердца что у меня есть
Я могу поджать ноги и не упаду
Лес из тебя держит меня
И не больно
Висеть
Кто-то идет
Мимо
Кто-то остается
рядом
Чтобы уйти
позже
А я качаюсь
И ты во мне
Ветвями
Словами
Смотрю в окно
Там птица на дереве
И смеюсь
Смотрю
Смотрю
И смеюсь
Она тоже качается и чирикает
Это воробей

А слышит ли лес
Трепыхание каждого
В его ветвях
А слышу ли я лес
или просто я
слушаю ветер
шорохи
И говорю
А мне отвечают крыши отраженным солнцем
Можно ли сшить ветер и голос
Можно ли взять лес за руку
Можно ли при этом не свихнуться