Подарок

Кьяра Лемурий
Подарком лучшим для меня ,
Твой выбор верный - дальновидный станет

Ошибок маету раскаянием кляня ,
Тревожно сердце бить набат
Не перестанет...

Огромное количество любви
Прошу найти в себе
И бросить мне под ноги
 
И в щедрости такой ,
Как в беспредельности паря,
Не захочу я потерять тебя в дороге...