Кто вам сказал...

Ольга Эваз
Кто вам сказал, что жизнь прожить легко?
Исполнятся мечты и сложится карьера?
Судьба подставит вам подножку на пути
И будет каждый день испытывать на веру.

Вам будет не хватать и денег и ума,
А лень и нерешительность свои поставят палки
И колесо Фортуны, пробегая мимо вас
Не скажет, где оно проложит путь обратный.

Смотря назад, не совершишь свой путь
Успехи прошлого, лишь сладко греют душу.
Мы делаем свой выбор каждый день
И просим о совете, чтоб его не слушать.