Тишина

Решетникова Галина
Нас было трое
Я,  ты и голос в моей голове
Постоянно напоминавший мне о себе
Не давая сомкнуть глаз
Не позволяя забытых фраз
Истертых впрах небрежных линий слов
Ледяной покров несбывшихся снов
-

Нас было трое
Я, ты и мои лукавые мечты
Не давая мне покоя
Говоря со мной на 'Ты'
Осознание пришло поздно к вечеру
Когда опрокинув слова
В ответ я нашла лишь усмешку
Отворившегося окна
~
Ведь нас было двое
Я -- и голос в моей голове
Напоминавший мне о тебе