Только сильно не влюбляйся

Гасникова Ирина Александровна
Только сильно не влюбляйся.
Что происходит, не пойму…
Притяжению не удивляйся.
Выжили, наперекор всему.

Со мною дерзко отправляйся
Хоть в небо — на луну.
Желанию не сопротивляйся,
Мы ловим одну волну.

В моих руках расслабляйся,
От падения меня ты спас.
Огнём чувств распаляйся,
Что горит так ярко в нас.

Всем телом согревайся,
Устали от жизненных стуж.
Смело до слёз открывайся
В откровенности света душ.

Чаще вот так же улыбайся
На этом сладком кураже.
— Только сильно не влюбляйся!
— Поздно… уже…