многоточие...

Александра Саенко 2
Порою, что-то хочешь написать,
Но сколько не трудись-совсем ни строчки.
Как будто нечего другим сказать,
Душа пуста, нет слов - одни лишь точки.
Но точки тоже в жизни что-то значат,
Они порой заставят замолчать.
А иногда так сильно озадачат,
Что просто даже нечего сказать.
И хочешь всё понять и всё измерить,
Признать ошибки,что-то изменить.
И даже в что-то светлое поверить
И просто по другому начать жить.
                1.09.2009г.