Когда-то любимые

Вика Сергиенко
Мы всё реже смотрим в глаза,
Когда-то любимые,самые нежные
Всё реже улыбку мы дарим друг другу,
Когда-то открытую,самую чистую.
Люблю говорим всё реже и реже....
Всё чаще молчим.....
Всё чаще грустим.....
О любви и о страсти,
О том,кем мы были друг другу раньше.
Любовь умерла, а может погасла?
Надежда жива в наших душах уставших,
Но вечер, квартира...и вновь тишина.
Ложимся в постель, как чужие отныне
И мысль поселилась в наших сердцах,
Что стали соседями когда-то любимые.
Я утром проснусь, выпью кофе горячий,
К тебе не вернусь...
Я справлюсь с этой задачей.