Колыбельная

Ирина Вединова
Баю, баю, Гошенька,
Ты такой хорошенький.
Мама песенку поет,
Гоша маленький растёт.

Баю, баю, Гошечка,
Ты еще, как крошечка.
Дождик ласково поет,
Мальчик маленький растет.

Баю, бай, годок пройдет,
Ножками малыш пойдет.
Солнышко поёт с весной.
Счастлив будет мальчик мой.

                20.04.2018