Цель

Святослав Мясничевский
Дотянуться до звезды,
Миссия выполнима.
Жги ненужные мосты
Невозмутимо.
Внутренний ритор подскажет
Куда идти и что делать.
Но помни, свора не промажет.
В ней не воины, а лишь челядь.