Стих про Одессу от Ивана Бошку

Бошку Иван
Сегодня в Одессе тучка была,
Тихо где-то шагало.
А после в даль упылала,
Грозу обещали, но не настало.

Может и был в Одессе где-то дождь,
Как красивы были тучи.
Обещали а ты всё ждешь,
Этот дождик вездесущий.