Наши чувства

Галина Аббакумова 2
Твои, я знаю, чувства отгорели,
А тропы к сердцу поросли травой,
И мы сказать друг другу не успели,
Как хорошо нам было той порой.

По небу от любви душа летала,
Ка будто крылья были за спиной,
Я навсегда с тобою быть мечтала,
А что потом случилось, друг,с тобой?

Уехал ты в далёкий край Сибири,
Бушует где мороз, кругом тайга...
Какие б нас не разделяли мили,
Встреч наших не забыть мне никогда...

Мне не забыть душевные порывы,
Мне не забыть ласкающий твой взгляд,
Твой голос слышу... От тоски надрывно
Кричу://Вернись, любимый мой, назад!//

Я знаю, что мечты мои напрасны,
Нас разбросала жизнь по сторонам.
Твои , я знаю, чувства уж погасли,
Не повстречаться в этой жизни нам.


Написан:26.09.2015г.