Другая история

Владимир Абарыков
Прошло уже семь лет,
Что скажем мы теперь?
Хотели ль дать ответ?
И мир не без потерь
Вокруг...
Я всё ещё люблю тебя,
И часто я скучаю...
Да только, как тебе сказать
И есть ли смысл, не знаю...
Прошло уже сто лет,
Черёд других историй,
Где нас с тобою нет,
Всё унеслось за море,
На юг...
Я всё ещё ищу тебя,
Да только, я не знаю,
Когда тебе мне рассказать,
Как часто я скучаю...
Я всё ещё люблю тебя,
Шумит волною море...
Бросая брызги янтаря.
И чайка на просторе,
Всё над волной взмывает,
Ты знаешь, так бывает,
Я всё ещё люблю тебя...