Вечерние напевы

Галина Глущенко 2
ВЕЧЕРНИЕ НАПЕВЫ
Галина Подольская
(муз. Галины Подольской)
*******
Тихий вечер за окном,
лишь гармошки слышен стон.
Заиграла, загрустила, зазвала.
Ох!
ПРИПЕВ:
Нет, не вернётся вновь,
наша с тобой любовь.
Погостила и умчалась навсегда,
на все года.
Мне бы забыть свой сон,
видно уж не дано.
Как любила не забуду
всё равно!

Помнишь встречи до зари:
нам в усладу соловьи
выводили свои трели про любовь.
Ох!
ПРИПЕВ:
Как мне не горевать:
ты не сумел понять,
что до свадьбы всю любовь тебе отдать
не смела я,
клятвам в любви ко мне,
знать, не поверила,
вышло я твою любовь
проверила!

Знаю, больше не придёшь,
след свиданий смоет дождь.
Ты нашёл себе другую,
не страдал.
Ох!
ПРИПЕВ:
Внешне красивая,
в чувствах спесивая.
Заманила, залюбила, увлекла
тебя она!
Видно поверила
клятвам в любовь твою.
Спрячу в сердце я
навек тоску свою!
*******