Помню вас

Патраков Сергей
Я помню яркий карнавал,
Женщин в масках  лица.
Тогда совсем  не понимал,
Может, просто сниться.

Я помню вас , вы шли ко мне.
Подходя украдкой,
И прижимаетесь ко мне
Аромат духов, так сладко.

Вы танцевали, как звезда
Что в небе скроет тучи.
Катилась по щеке слеза,
Я ухожу , так  лучше!

И вы  прощаетесь со мной,
Руку так сжимая...
Я говорю тебе: "Постой"
У нас судьба, другая.