Астрологическое

Светлана Шербан
 - Любовь и карьера
Почти без изъяна!
И целы все овцы,
И волки все сыты! -
 
Мне Глоба расскажет
Про год Обезьяны,
Когда завершатся
Последние циклы.

Раскроет астролог
Натальные карты
И звёздное небо
Покажет на фото.

И буду всё ждать,
Когда сбудутся факты,
И что-то опять
Прояснится с работой.

Как я устарела
Разумным приматом:
Не сделал весь труд
Из меня человека!

Карьеру не вытянуть
В гору канатом!
В  вишнёвом саду
Топоры дровосеков...

Все честные люди
Всплакнут, пожалеют.
И вспомнят родители,
Что в адеквате.

Доверишься звёздам -
И станешь смелее!
Лет тридцать
Работала в школе? -
 - И хватит!

14.07.2019