Душа у смыслов в услуженьи..

Ольга Косьянова
Душа у смыслов в услуженьи,
А надо бы - у доброты..
Я просыпаюсь - всюду ты,
прекрасный.. до изнеможенья..

Душа у Бога в услуженьи,
а надо бы у простоты,
что обнажает все черты
и жизни тихое теченье..

Но я, до головокруженья
я свои уверовав мечты,
опять у боли в услуженьи,
а надо бы у красоты..