Зачем нужен памятник Ельцину

Людмила Ефанова
Депутат нашей Госдумы   (Федоров)
Просит памятник снести
Ельцину и его Центр.
По мне: пусть стоит в тиши.
Надо только переделать,
Тему Центра развенчать.
Показать, как мать Россию
Ельцин Западу сдавать
Собирался, не стеснялся.
С Биллом он совет держал.  (Президентом США)
Надо, чтобы люди знали,
Кто Россию предавал.
Пусть стоит всем нам укором,
Молчаливым и немым,
Наблюдающим, как Ельцин
Сдает Родину чужим.
    14.07.19г

Наша газета 13.07.19г "Депутат Госдумы сравнил
Ельцина с Гитлером и призвал снести его центр
в Екатеринбурге"