сбитие мечт

Разумеется Псевдоним
мечты сбиваются -
ну, как прицел на пушке,
и не туда летит снаряд.
мечты сбиваются -
и с неба на опушку
об землю громко и горят.
мечты сбиваются -
в краю чужом без карты,
они не в тот стучатся дом.
мечты сбиваются -
как стая перед стартом,
галдит в восторге молодом.
мечты сбываются?