Край

Патраков Сергей
Я люблю теплый ветер в мае
Хмурый дождь,люблю  весной
Люблю,дороги в Крае
Верный путь,приводит, домой.

Люблю как падают листья,
Где-то птицы там  звонко поют,
Этот край наводит мысли,
И деревьям к небу встают

Я люблю этот край и природу
Где-то тихо  бегут ручейки
Люблю Краснодарскую воду,
Я люблю, Краснодарские дни.