Пвмяти Е. Образцовой

Тамара Разина
Елена Образцова  умерла…
Она ведь всю себя планете отдала.
Актриса просто, оперное диво.
Могла б и век прожить красиво.

Чтоб сохранить такого человека,
Планета могла б и подарить ей четверть века.
        Санкт Петепбург  12.01.2015г