Радости в каждый ваш день!

Владислава Косторных
Радости в каждый ваш день!
Пусть обходит вас лень!
Счастья в глазах и душе,
Быть на грани веселья, на рубеже!
Горя не знать и с бедой не дружить,
В мире прекрасном прекрасно и жить!
Улыбаться родным, чаще их обнимать,
От работы тяжелой хорошо отдыхать.
Восхищаться порой тем, что дарит тепло,
Жить в волшебной Вселенной и жить хорошо!