Здравствуй, мой непридуманный...

Леся Любовь Радужная
Здравствуй, мой непридуманный.
Знаю, есть  ты на свете, есть, 
Вижу глаз твоих нежных облако.
Мне посланий твоих не счесть.

Ты мне пишешь
В пространство времени,
Знаешь всю меня до нельзя.
Ты зовёшь меня вновь по-имени,
Своей лаской, улыбкой дразня.

Я узнаю тебя,
Мой ласковый,
От ладоней твоих тепло.
Я была всегда твоей Ласточкой.
Я стучалась в твоё окно.

Ты меня целовал в душу светлую.
Ты меня зазывал домой.
Ты отдал мне любовь свою первую.
И с тех пор ты на вечно мой.

Без меня тебя, просто, не было.
Это был твой обманный сон.
Я в судьбу никогда не верила.
Но приснился мне именно он,

Мой любимый, мой ненаглядный,
Что и выдумать даже нельзя.
Здравствуй, друг ты мой,
Непридуманный,
Мой желанный, а вот и я.

Я тебя обнимаю облаком,
Нежным ветром, сиянием звёзд. 
Я пришла к тебе полнолунием
Через тысячи дальних вёрст.