Amelullaby

Борис Лейтес
Тихо, спокойно, с собой в согласии,
В прекрасной музыке и в себе обещаниях...
В потоке красивого дня, в разнообразии,
Событий волшебных, людей отчаянных...

Обещаний сдержаться в желаниях,
Согласиться с собой и разумом,
Не порваться в своих исканиях,
Не сломать то, что жизнью названо

Переливы волшебной мелодии,
Колыбельная - клавиш порхание,
Amelullaby будет сказано,
Неизвестное обещание...

БЛ 2019