Высоко далеко

Лариса Валентиновна Кириллина
Надо мною облако
Белое как молоко
Круглое как яблоко
Высоко далеко

А над ним самолёт
Серебристый как малёк
Рассекает небосвод
Он высок он далёк

Сосны золото песок
Жук-пожарник возле ног
Красно-чёрный уголёк
Ствол высок путь далёк

Детство дача облака
Между лапками жука
Тихо время утекает
Струйкой белого песка

Высоко далеко
Горний свет как молоко
Мамин смех оттуда льётся
И светло и легко