Маме

Яна Орлова 2
Разбуди меня на рассвете -
Я приду к тебе, свежая ото сна
Прости, если не удалась ночь
Я была твоя и не твоя

Прости, если плачу беззвучно
Только на сердце такая боль
Мама сегодня ушла, как три года
Забрала ее бессонная боль

Прости, я видала ее ночью
Поэтому наша ночь и не удалась
Прости, но она важнее
Чем счастье, что ты можешь мне дать

Прости, я отдаю ей всю свою душу
Тот, кто остался, на веки неправ
Прости... Прости, Господь, мою грешную душу
Навсегда нашу связь разорвав