Смерти курок

Кухний Сергей
Поднимается ветер,
К вечеру должна прийти гроза
Деревья колышутся в трепете,
Пасмурно видят глаза

Солнце под хмарь мглы сжалась,
И если б не бутылка вина
Мне бы тогда казалось,
Что, я потерял навсегда

В мыслях тону я, в пристанище бури,
Вам я готов рассказать
Как сердце моё, так нещадно волнует,
И хочется мне так узнать

Не Совиньон, не Шардоне,
Что лечат всего лишь на час
А, чувства взаимны ли, да или нет,
О ком, вы думаете сейчас?

В бокале вечернем, свет догорает,
Осталось немного вина
Если б вы знали, моя дорогая,
Как жизнь, так бывает пьяна

Что кружится в танце с нахалом упрямым,
Чтобы продлить себе срок
И в миг, от отчаяния самым,
Спустить себе смерти курок.