Вода

Илья Кошелев 2
Немой воды неспешное теченье
Без слов о многом может рассказать.
Быть может в ней, оставив к старой жизни рвение
Я силы к новой, сумею отыскать.
Она возьмёт : обиды, боль, сомнения…
Всё унесет неспешная вода,
А я останусь на берегу забвения
Хотя забытым не буду никогда.
Меня запомнит:воздух, порывы ветра ленного
Меня запомнит на траве роса,
Меня запомнит: время, солнце бренное
И лишь бы не забыли небеса…