Родная моя деревня

Галина Ярусова
Забыть нельзя,вернуться невозможно
В тот уголок,такой родной до слёз!
А память всё тревожит и тревожит,
Ведь я родился там и жил,и рос!

Деревня та стоит там и поныне,
Её сам Бог как будто бережёт.
Река и лес,и горы ,и равнины,
И наш с тобой заветный бережок.

Куплю билет в  родимую сторонку,
Пройдусь опять по дорогим местам.
И,словно, эхом,тем далёким,звонким,
Промчится детство с чистого листа.

И юность пронесётся,будто птица,
Оставив  фото в трепетных руках.
Как жаль ,что нам туда не возвратиться,
Где мы с тобой летали в облаках.