Два злободневных экспромта

Борис Ефремов 2
ДВА ЗЛОБОДНЕВНЫХ ЭКСПРОМТА

1.

ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ РАЗЖИГАЕМ?

Третью Мировую разжигаем?
Господи, помилуй и прости!
Неужели мы не понимаем,
Что Христа и мир весь распинаем –
В мире будет нечему цвести.

14.07.19 г.,
Бессребреников Космы и Дамиана

2.

НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ С ОГНЁМ!

Сказать воякам нашим вправе я.
Нельзя шутить с огнём.
Хребет России – Православие.
Спасенье только в Нём.

14.07.19 г.,
Бессребреников Космы и Дамиана