Крутит ветер

Лидия Туманова
Крутит ветер мельницы,
Слухи перемелются...
В жизни все изменится -
Будет так легко.

Лишь любовь останется -
У судьбы избранница,
С сердцем не расстанется -
На душе тепло...

За судьбой-судьбинушкой
По лесным тропиночкам,
По густым валежникам -
Впереди светло!

Горюшко горюется,
Голубки целуются,
Пусть они милуются -
На счастье, на добро!

Крутит ветер мельницы,
Слухи перемелются...
В жизни все изменится -
Все будет хорошо!
18.07.2013

Фотография из Интернета