После дождя

Галина Минакова 2
Аккуратный дождичек прошёл.
Ласково умыл сухую землю.
От неё струится пар, и он
Лёгкой дымкой воздухом приемлем.

Серебрятся брызги на траве,
Отражая озорные искры,
Что сквозь тучи льются в вышине
Ореолом солнечным, лучистым.
  10-11. 07. 2019 года