Необратимое и вместе с тем пустое

Наталья Прекраснова
Необратимое и вместе с тем пустое,
немного только важное для нас.
Хотя, уже скорее не живое ,
но так же верю в наш последний шанс.

Давай, войди мне в душу, наизнанку,
пусть без прелюдий, раз и навсегда.
Я снизить постараюсь свою планку,
и снова дождь, соленая вода.

И снова лужи в памяти и явью,
такого ливня я не помнила давно.
Я для тебя простой диагональю,
наполовину видно, не дано.