НАДО ЖИТЬ...

Неля Радченко
Колдует небо с серебристым  снегом.
Сугробы.  Дворники  с утра метут.
Воробушек соседка  кормит хлебом.
Машины вереницею бредут.
Душа  моя-заплатка  на  заплатке.
Не сосчитать на ней  уже прорех.
Совсем не дешево мы жизни платим
За каждый  промах  свой ,за каждый грех.
Стежки неровные  идут  по кромке,
Рука уставшая от дум дрожит.
По вечерам  шепчу себе негромко:
"Куда деваться ?   Надо просто жить!"