Когда дрожит душа...

Мария Зорина
Когда дрожит душа и  мало шансов,
Под сердцем вздрогнет пламени свеча...
Так нужно сохранить  объём баланса,
Так важно рук  не опускать,крича.
Надежда с верой отведут усталость,
Оберегая от слепых невзгод,
Под щедростью удачи,что досталась,
Создав судьбою новый поворот.

Под горстками сочувствия немногих,
Перечеркнув расплывчатость сейчас,
Простить нелепость равнодушно-строгих,
Чей свет угас...