Закаты

София Ияхи
В левом кармане роза
В правом ключи
В левой руке пустота
В правой счастье
В голове музыка
В рукавах ветер
В сердце тоска
Облака
Всех переходов от синего в красный
Оттенков сиреневых облака
Небо здесь пело
О том целый вечер
Сменяло цвета
Закатом
День уходил
Я не верила
Как он
Может закончиться
Ночь спускалась мостом
В новый день
Продолжая на том
Чем всё кончилось
Или не кончилось
Длится
Повторяется в лицах
Освещаясь зарей
Оставляя молиться
И считать, что осталось
Разгребая завалы
Это дно как подарок  её
Оттолкнуться
От солнца в себе
Как от печки плясать
И лучи исцеления
Заходящего солнца
Застать