Спасибо Богу, дал мне жизнью насладиться

Светлана Куликова 59
Мы в этот мир приходим не случайно,
Я тоже для чего-нибудь пришла,
Своей энергией, внутри лучами
Мир осветить смогла моя душа.

Быть может,я глотком воды была кому-то,
Кусочком хлеба, может быть.
Большим желанием встретить утро,
Огромной радостью любить!

А жизнь летит, ну прям, как птица,
Не останавливаясь, мчит.
Спасибо Богу, дал мне жизнью насладиться
И, раной в сердце, мог меня лечить.

Всего давалось в полной мере,
За все я Бог тебя благодарю.
Люблю, надеюсь, очень верю,
Вбираю счастье и дарю!